Летать и мечтать

Хочется встать улыбнуться
крылья расправить и вновь полететь
над лугом зелёным и с синим морем
за руки взявшись с тобой
нам хорошо будет вместе
летать и мечтать
и дружбу водить с облаками
если любишь родная, нам будет легко
я зову: ты приди дорогая!
да, она отвечала
скромность и кротость ей не под стать
скорей полетели родная
звёздочки в небе давно уже ждут...

09.10.2007г.


Рецензии