Спустя столько лет

Спустя столько лет,
(поверишь?)
Мои дела точно так же.
Х**во, но недостаточно,
Чтобы закончить праздник.

Спустя столько лет, отчаянье Становится только больше.
И я отнюдь не нечаянно
Больше не ставлю точки.

Их ставят теперь за меня
(Вот это карьерный рост).
И вот я, словно вдова,
Лью слезы, смотря на гроб.

В котором всё что могло,
Разные линии судеб.
И мучает только одно:
Когда погребение  будет?

Либо моё, либо их -
Я жду, вот тогда будет праздник.
Не жизни. Не для других.
Мой личный заслуженный праздник.

Да, знаешь, спустя столько лет,
Одно всё же поменялось:
Надежды здесь больше нет,
Но это ничтожная малость.


Рецензии