Стой

Стой, остановись хоть на секунду
И вспомни всё, что в жизни довелось
Узнать и просто верить в чудо,
Где правда жизни убивает ложь
 
Где для тебя все созданы дороги,
Где для тебя горят огни свечей
И то, что мы с тобой не боги
Есть признак праведности дней
 


Рецензии