Сопернице

Я к тебе не ревную, ты всего лишь ошибка.
Я тебя не волную. Всё «твоё» было зыбко.
Я тебя не обижу, так как нет на то прав.
Я пройду не увижу между сосен и трав.

Я не лучше тебя, просто очень другая.
Показала ему край эдемского рая.
Для себя он решил, что я лучше других.
Прошептал мне: - «Моя! И не надо чужих»

Ты прости, не хотела я его уводить.
Значит, ты не сумела, так как я полюбить.
Притяженьем луны стала я для него.
Ветром звонкой струны, целой частью всего.

Ты люби, разрешаю. Его нельзя не любить.
Но  бессмысленно против течения плыть.
Во взгляде, мыслях его только я.
Посмотри на него. Половинка моя!

Никогда не предаст. Никогда не уйдёт.
И в обиду не даст. В поздний час подождёт.
Никогда Ты не сможешь его увести.
Ты всего лишь ошибка. Если можешь, .….прости….


Рецензии