Достучаться до небес

Я так мечтала, чтобы люди
Исправили безумный мир.
Я думала: войны не будет,
А будут только звуки лир.

Как жаль: мои мечты не сбылись.
Теракты, бунты и стрельба.
Все мусульмане как взбесились.
И не спасёт моя мольба.

Мне так хотелось в чудо верить,
Но, знать, не будет мне чудес.
Закрыты плотно божьи двери,
Не достучаться до небес.
7. 09. 2012


Рецензии