Почему же случилось так, мама

Почему же случилось так, мама,
В нём я душу навек потеряла,
Он мальчишка совсем,  но  ведь знает,
Как нежнее и дольше...... Стонала -
.....Под его зажигающим взглядом.....
.....Как мне мало для счастия надо.....
.....Чтоб любили не просто словами.....
.....А пьяняще....касались губами....
Я люблю его сочностью смело,
Жажду вкус его только тела,
Отчего же так нежно он.... медлит
И в усладе......  бросает....к небу.......
......
24.01.18


Рецензии