Почти лет двадцать...

    ПУШКЕ (КОШКЕ)
           - МОЕЙ
         ЛЮБИМИЦЕ
      ПОСВЯЩАЕТСЯ
Почти лет двадцать, жизнь
Мне для,
Она теплила мою душу ...

Я не могу понять тебя:

ЗАЧЕМ?!
 
ТЫ?!

ВЫБРОСИЛА?!

ПУШУ!!!

22.01.2018


Рецензии