Гусарская

сто грамм налейте мне мадам , гусар сегодня беден,.
я долг свой ночью вам отдам,.мой друг не очень вреден,.
когда вино рекой течёт ,.глаза не видят зрелость,.
когда  живот , довольный кот ,.плевать на переспелость..
семь раз подряд , всю ночь не спать и завтра не суббота ,.
себя частичку вам отдать ,  живёт во мне забота .
И выше долга только честь ,. ключ от дверей не прячьте,.
что вчера было? игры, лесть...повтором не обяжьте.


Рецензии