Зима

Зима меня прижала так внезапно,
Холодными ветрами и дождем.
И била меня снегом многократно,
Слепила белизной. И день за днем,
Ковала свои крепкие кандалы,
Плела интриги в паутине снов,
И в лед меня как в клетку заковала,
И не спасет уже неверное тепло.


Рецензии