Всё безликое далёко

Всё безликое - далёко,
Как пустыня,  океан.....
Полюбить бы мне любого,
Да любовь, сплошной обман.

После рук твоих пронзящих
Мне не надо ничего,
Только стопку, каплю яда,
Или, чтобы ты пришел.

Мне не нужен кто- то вместо,
Я хочу тебя любить,
Чтобы рядом, близко, тесно
Тело к телу.....боль....забыть

24.01.18


Рецензии