Так и будет родная, я знаю

Так и будет, моя родная
Ты проснешься однажды в поту
Свою руку в его ощущая
Даже,  малость,  не вмоготу

От того,  что в тисках мускулистых
Вдруг окажется тело твоё
Самых крепких и самых близких
Ты в обьятиях у него.

Потихоньку откинув руки
Прокрадешься ты босиком
Под Робкие сердца стуки
Улыбаясь и кутаясь в нем

Солнце светит. На кухне кофе
Оказалось горячим,  как кровь
Улыбнешься,  думая вновь о нем
И счастливо наморщив бровь

Обернешься,  уже вдыхая
Аромат его сладких волос
"я уже приготовил,  родная,
Тебе завтрак из алых роз"

Засмеешься ты , ощущая
Себя самой счастливой из всех
Это скоро случится,  я знаю..
Уже слышу твой радостный смех


Рецензии