Вы изменились

Вы изменились,
Пусть совсем немного.
Пусть только тяжелее стал Ваш взгляд,
И паутиной отпечаталась тревога-
Вы изменились.
Кто в том виноват?

Кто виноват, что не приносит счастья лето,
Что ум не будоражит юная весна?
Кто виноват, что осень заливает серым цветом
И без того печальные глаза?

Что сделало Вас бессердечным камнем?
Что надломилось в Вашей голове?
Вы помните, но предпочли бы безымянной
Оставить Вашу память обо мне.

Моя история без времени и срока,
Отметиной алеет в сердца глубине.
И голос мой пронзительно, жестоко
Ваш разум ранит на угоду тьме.

Хотелось бы мне знать
Как велика обида.
Как сильно ненависть над Вами власть взяла.
Хотелось бы мне знать,
Да только вот не видно
Мне Вашей жизни с погребального костра.

Я хороню себя и  за собою следом
Тащу на одр убитую любовь.
Ее убила год назад своим обетом
Не возвращаться в Ваши руки вновь.
Не возвращаться, что бы ни случилось!
Не приходить, не каяться во сне.
Еще тогда я знала- с Вами мне судилось,
Но плюнула отважно я в лицо судьбе.

Теперь я не ищу ни времени, ни места,
Где можно бы увидеть Вас тайком.
Я Ваша вечная сбежавшая невеста,
И в Ваших мыслях мой навеки дом.


Рецензии