Мой смысл надежды!

Мой смысл надежды,наполнен
тобой,
А значит ты есть,вера в счастье,
в любовь...
Не зря ведь ты стала моею
судьбой,
Которую видеть я рад вновь,и 
вновь!

Тобой не возможно ведь не
восхищаться,
Хотя временами ты очень 
вредна...
Но сил не хватает с тобой распрощаться,
Уж сильно прилипнул к тебе я с полна!

Встречал я на свете не мало
красавиц,
Но выбор мой пал на тебя не с проста...
Когда в белом платье,ты вышла на танец,
Ко мне при свечах,став моей
навсегда!

Взглянув нежным чувством,влюбленно
в глаза, 
Без слов ты искрой поразила
меня...
Готова была даже в небе
гроза,
Мгновенно исчезнуть при виде
тебя!

Спасибо скажу, нежным шопотом
тихим,
За то что во всем ты по жизни
верна...
Что рядом с тобой,я не стал нервным психом,
Хотя временами ты очень
вредна!


24.01.2018.


Рецензии