Вчера мне сказали, что ты не поэт

Вчера мне сказали, что ты не поэт
Что ты рифмоплет, пустозвон сего века
И стыдно должно быть, что ты человек
И портишь своими стихами наш век

Ведь ты же не классик, не Пушкин, не Блок
Не Лермонтов, Бунин, увы не Есенин
Ты маленький выскочка... Выдрать бы клок
С твоей шевелюры, за то что безмерен

В своих изреченьях и мыслях ты глуп
Тебя оплюет наша вся современность
Ты пишешь херню, потому что ты туп
Тебе не дано быть поэтом, ты мерин

Поэтому молча сиди, не пиши
Найди себе место, не смей прикасаться
И нехер трепаться о нотах души
Ведь ты ж не Шекспир, чтоб тобой восхищаться

Не вечный Высоцкий, греметь на весь мир
С всего что ты пишешь лишь можно смеяться
Не знаешь ты правил... Вы все дураки,
Кто будет писать свои рифмы стараться

Я молча смотрел, аплодировал зал
Как он этот зал крыл без мата, но все же
Его даже на )(уй никто не послал,
Не вывел со сцены, не въехал по роже

Лишь только заметил

Как юная девочка все дерьмецо
Которое лил он безбожно в поэтов
Ему безупречно вернула в лицо
Со сцены красиво, краснея при этом


Рецензии