Привет, нереальный

Привет, нереальный
/Прошло уже пол года/
А я все не верю, что так бывает:
Что бы без ссор и обид,
Что с полуслова, полувзгляда понимаем,
Что нежность друг другу храним,
Что уже повзрослели
И больше не надо
Метаться туда сюда.
Ты для меня идеален.
Я сделаю все для тебя.


Рецензии