Тоска

сука - тоска , день с морозом играет , сквозящими ветрами всё выдувает ,.
а память надежду достала из прошлого , где всё начиналось без признаков пошлого.
И время ушло , и ошибки осознаны , другие миры в обьективности познаны ,.
Да только без толку , к чему эти знанья ? Пора осознать , для чего нам страданья .
Что,..время понять разложив всё по полкам  ,.эмоции - чушь , не собрать тут осколки ,.
И трещины - швы кровью здесь истекают , но волю мою чёртасдва кто сломает .
Чрез веру стою , уповаю на Бога ,.а если вдруг суд , то казните уж строго ,.
Чтоб голову с плеч , да мечом словно бритвой ,.а если верёвкой , то мылом набитой .
Уйдя не вернусь , в тело будущих жизней ,.и пусть все считают мой вывод капризным


Рецензии