По следам поэтов. Цветаева. Новый год, новый век,

 ЦВЕТАЕВА
Новый  год,  новый  век,
Где-то  снег,  где-то  свет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Новый  год  встречал я в доме
Там я был  в последний  раз,
Там меня и  друг знакомил,
Начиналась  наша  связь
Возвращались  вы свободно,
В новый год, и в новый век,
Буду  я теперь с народом,
Я  свободный  человек.
Звонкий смех  я слышу в доме,
Серебристый  слышу  звук,
Вот и мы  теперь  знакомы,
Первое пожатье  рук.


Рецензии
Как замечательно быть свободным!

Странник Бытия   20.11.2018 15:46     Заявить о нарушении