Пусть будет в доме просто хорошо

Не жди,что в дом твой.
Так просто залетит жар-птица.
И все тебе на блюдечке подаст.
Трудись сама и все тебе воздатся.

И пусть уставша вечером бываешь.
Усталость от труда всегда приятна.
Страшней,когда усталость от безделия бывает.
Это всеравно,что не живешь,а существуешь.

Несмотря ни на что,сохраняйте в душе тепло.
Пусть в доме Вашем пахнет счастьем и любовью.
Пусть будет в доме просто хорошо.
Без поводов,причин,без смыслов.

У каждого из нас внутри есть силы.
Чтобы построить свою жизнь,как в сказке.
Каждому дается в жизни шанс все изменить.
Если не погрязните Вы в жалости,к самому себе.


Рецензии