Бес-бизнесмен

Ночь поглотила заснеженный лес,
чернеют деревья. И в свете луны
маленький, злой, омерзительный бес
чертячьи на ярмарку тащит мозги!

В день распродажи заморских товаров
бес приобрел признанье и славу -
мозги разбирали в мгновенье ока!
И стало в народе совсем одиноко...

Вместо взаимных братских объятий -
людьми стала править... Жажда проклятий...
Вместо поддержки и помощи другу
в моду вошел - поступок Иуды...

В мире почти не осталось любви...
Как дальше жить? Что нас ждет впереди?


Рецензии