Из парадоксов Воскресения и воскресенья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСКРЕСЕНИЯ И ВОСКРЕСЕНЬЯ..."
Всё-таки прав был классик: личность человека формирует среда. А деградируют суббота и воскресенье.

Мой ответ:
Все дни недели формируют личность в нас,
И созидание идёт от понедельника до воскресенья!..
Но кто-то беспробудно в лжи и пороке погряз,
А кто-то верит в Божье Воскресение-благословение!..


Рецензии