Зима

Среди громкого воя метелицы
Услышали люди слова:
"Чем больше попыток бездельничать,
Тем меньше болит голова.
В такую погоду ненастную
Плотнее закройте окно,
А душу , местами несчастную,
Побалуйте вкусным вином.
Пока напряженье снимается
Глядите ,как кружит зима!
Мечтайте,как только мечтается
Полезно все это весьма".


Рецензии