Пока живут мечты поэта,

Пока  живут  мечты  поэта,
Они  живут в душе  моей
Я  буду  ждать лучи  рассвета,
И с каждым разом  всё  сильней.
Пока в поэзии  пылают
Последний  отблеск  слов моих,
Стихи  всё  время  возникают
Я  слышу  там  счастливый миг.
Стихи  не только  восхищают,
И ароматны  как цветы,
Они в душе у вас  рождают,
Всегда волшебные  мечты.


Рецензии
Мечты бесследно не исчезают.

Странник Бытия   20.11.2018 15:47     Заявить о нарушении