Коридор

В открытую дверь заглянув осторожно,..порог не высок , зацепить не возможно,.
но шаг в темноту , будет снова чреват ,.захлопнется будешь идти наугад,.
ища выключатель , чтоб  сумрак прогнать ,.он где то внутри ...далеко , не достать,.
вопросами , суть в глубине как в тумане ,.фонарик из веры включился в кармане ,.
но слабый маяк , с далека нить накала ,.для шага решительно , этого мало.
Не верить речам, мёд их может стать ядом ,.и если вести , демон может встать рядом ,.
меняя обличье , талант лицедеев,..друзья превращаются в стаю злодеев.


Рецензии