Уж осень сжигает одежды

Уж осень сжигает одежды -
И стаи небес журавлей.
Красою дивились вчера мы -
И взмахи видны мне теперь.

И кажется жизнь улетает -
И краски поникли уже.
Я просто тебя не узнаю -
И тщетно ловлю краски все.


Рецензии