Даже если уходишь...

Даже если уходишь,
Все равно не уйдешь,
Я же знаю,что завтра
Ты меня позовешь.

В этой памяти страсти
Замирает душа,
Если даже уходишь,
Уходи не спеша.

На пороге у завтра
Нежность тянет в полет,
Эта память любви
Все зовет и зовет.

Ах, как вкус поцелуя
Дурманит, пьянит,
Нежность жарких объятий
Тянет вновь, как магнит.

Даже если уходишь,
Все равно не уйдешь,
Ты опять в нашу нежность
Меня позовешь.
         
          Не спеши в пустоту,ты же помнишь вчера,
          Ты же помнишь,как в нежности замирала душа,
          Ты же помнишь,как радость в сердце поет,
          Как в объятиях счастье рвется в полет.


Рецензии