Дежавю

Я говорю тебе "bonjour"!
Манто бросаю на диван.
Мерцает свет сквозь абажур
И ты немного пьян...
Наше ночное rendez-vous
Было лет семь назад.
Parfum все тот же.Дежавю...
И тот же нежный взгляд.
Ты тихо шепчешь мне "привет"
И на столе цветы!
Манящий фиолетовый букет
Семь лет назад дарил мне ты!


Рецензии