шестая заповедь

вот почему нам нет покоя
мы убиваем каждый день
мы душу вводим в преисподню
везде лишь темный апогей
едим животных ..мы тираны
нет милосердия для нас
мы отравляем храм священный
светильник тела наш погас
зажжется вновь святое слово
от пышной яркости ветвей
гласит закон Живого Бога!
шестое слово Не Убей!

Яков Васильев   24.01.2018 02:06   


Рецензии