Запрети мне быть откровенной

Запрети мне быть откровенной,
Я уже не могу промолчать,
я уже не смогу быть неверной,
Хоть я знаю мне нечего ждать.
Хоть давно не имею я права,
На надежду, и веру в любовь.
Поцелуй, что бы я промолчала,
Поцелуй, чтоб пошла за тобой.
Дай мне сил опять возродится,
В чистоте неизведанных чувств.
Угораздило, дуру влюбиться,
Безнадежно. Да ну и пусть.


Рецензии