PS Я сбудусь когда-нибудь

Смотри как красиво горят фонари!
Давай притворимся ими!?
А давай по росе пройдёмся босыми!
Потом предлагаю пускать пузыри...
А там пролетает у края земли
Комета размером с хоккейную шайбу!
Давай погоняем?!
Смотри, а это гитара лежит под берёзой
Давай я тебе спою!
А знаешь, я так по небу скучаю
Давай полетим на Луну!
О!
А вот и корабль причалил
Бумажный...
Как я люблю!
Давай напишем записки с мечтами
-отправим их в дальний путь
А на верхушки флажки им привяжем
PS:
«Я сбудусь когда-нибудь»

Я задыхаясь от радостных мыслей взглянула в твои глаза..
Ты мне в ответ: «А что люди скажут?»
Знаешь...
Здесь Мне нечего больше сказать...

Пустила кораблик
С запиской печальной:
«Таких на пути не встречать»


Рецензии