***

"Ты умрешь за меня?"
Разве в этом вопрос?
Ты ведь знаешь что да
Для чего задаешь?

"Просто чтобы узнать?"
Ты серьезно? Очнись
Может сделать чего?
А в ответ "от*бись"

Хорошо я отстану,
Не на день, навсегда
Как-то проще все станет
Чем когда-то тогда

Когда были мы вместе
И дышали друг другом
Не вернуть это время
Голова только кругом

Попытаться пожить
Без тебя, без обид
И от мысли одной
Будто в сердце свербит

Вот уж месяц прошел
И тебя рядом нет
На столе только чай
И не вкусный омлет

Без тебя все не то
Без тебя я не я
Но тебе наплевать
Что люблю я тебя!


Рецензии