Я с тоской рисую

Я опять скучаю, образ твой рисую.
Почему- не знаю, но в душе тоскую.
Я рисую в сердце нежные ресницы
И листаю жизни старые страницы.

Глаз твоих рисую небо голубое
И слова пишу я: "Девочка, с тобою".
Я с тобою в сердце, пусть душой тоскую,
Ведь любимый образ я лишь твой рисую.

В памяти рисую рук прикосновенье.
И в глазах закрытых нежные  мгновенья.
Прошлые минуты пролетают птицей,
Сердце лишь с тоскою к образу стремится.

Я рисую губы, голос твой рисую.
С нежностью, с любовью- разумом тоскую.
Жаль я не художник- кисти не держу я.
Памятью да сердцем образ лишь рисую.

Не увидят люди, где любовь таится,
Спрячу я меж строчек, сохраню в странице.
Как душа мне скажет, только так, как вижу.
Уберу твой образ к сердцу я поближе.


Рецензии