Без названия

  *   *   *


Темно  окно – закрыто занавеской.
И не узнать: ты там или не там.
Но за мечтой по городам и весям –
Мы устремились вдруг не по летам.

И не понять: что рано и что поздно?
Мерцают звёзды, страждущим дивясь.
А я спросить хочу себя серьёзно, -
Зачем такая гибельная связь?

Я жить хочу, любить всё полновесно.
Шагать по пашне жаждущей земли…
В твоём окне темнеет занавеска,
Как покрывало умершей любви.


Рецензии