Когда

 Когда избавлюсь я от боли,
 Когда ко мне придёт покой,
 Когда узнаю я о роли
 Мне предназначенной судьбой?!
 Вопросов тьма, все без ответов.
 И ты уходишь не прощаясь,
 И ни закатов, ни рассветов,
 Не чувствую, не прикасаюсь.
 Когда узнаешь ты о боли,
 Которую мне причинил
 И отыграем наши роли,
 Когда друг другу всё простим?!
 Опять вопросы без ответов,
 Опять напрасно жду звонка,
 От тишины спасенья нет мне.
 Ты даже не сказал:Пока!

 


Рецензии