Глаза

Твои глаза как уголек
Смотрю я в них
А в них намёк
Полны лишь нежности любви

Но что же ты
Но что ж ты паренек
Тебе и даже не в домек
Что где то есть и уголек

Твоя беда что ты слепой
И ходишь вечно за другой
Она тебя ох как дурманит
И манит ,манит за слабой

Ну что сказать мой дорогой
Конечно я и не с тобой
И все мы вместе понимаем
Глазами все мы сообщаем


Рецензии