Мой мужчина

Весь негатив я убираю.
Сейчас себя не оправдаю.
Тебя я в сердце оставляю.
С тобою пусть мне нелегко...

Но чувства есть,пусть глубоко.
И показать мне их непросто...
Ведь не могу достать я звезды...
Могу лишь сдерживать себя.
Чтоб, не орать опять с утра...

Заботясь каплю, я пытаюсь...
Не огорчать тебя я попытаюсь...
Ведь ты серьёзный мальчик мой!
Ты мудрость мне давай по грамму.
Не сразу в час по килограмму!
А потихоньку...

Я глупа мне не 20-ка , эх беда!
Пытаюсь я побыть той взрослой...
Что красит губы цвета розы...
Что носит выше каблуки.
Стучит по полу как в литых!

И думать.что сейчас умна...конечно малая беда.
Совсем не то чтоб по годам...
И вроде смысл есть в словах.
Ну,а поступки тихий крах!

Зачем кричишь ты меня?!
Ну очень сильно я глупа!
Играюсь,истерю порой!
Ну,что поделать!?
Возраст мой!

Прости меня, мужчина мой!
Я очень глупая порой...
Надеюсь,что поймёшь меня...
Поможешь думать иногда....
Что делать?Почему?и где?
Тихонько скажешь это мне.
Я промолчу и сделав вывод.
Скажу потом тебе спасибо...

Ты мой мужчина,мудрый мой...
Прости за глупости с тобой!
Прости за грубость слов моих!
Я дура глупая, пойми!


Рецензии