И мир осыпался тогда до пыли

И мир осыпался тогда до пыли -
А под ногами свет любви болел...
Душа и сердце в боли стыли...
но всё случилось, как другой хотел...

Для одного сломалось всё и больно...
Другой летел, как паровоз к мечте...
Никто не знает выздороветь сколько
понадобится лет летящих от любви...

Никто не знает, как вдохнуть свободу,
Когда дыхание спёрло комом до крови...
И, разворачивая крылья за спиною болью,
Летают люди в безграничности любви...


Рецензии