Какие говорил слова

Какие говорил ты мне слова
Красиво, чувственно, проникновенно
От интонации кружилась голова
И верила во всё самозабвенно

             Уехал милый мой, обидно
             Сказал что в городе дела
             Ему я верила наивно
             Вестей из города ждала

Какие песни под гитару пел
Душа аккордами звучала, унисонила
Ты ключик подобрать ко мне сумел
И стала я покорной, тебе верила

             Уехал милый мой, обидно
             Сказал что в городе дела
             Ему я верила наивно
             Вестей из города ждала

А как ты на меня смотрел
Под платьицем мурашки бегали
Так чувственно вздыхал, бледнел
Ах милый что же мы наделали

             Уехал милый мой, обидно
             Сказал что в городе дела
             Ему я верила наивно
             Вестей из города ждала

   прим.- стихи под гитару

24 января 2018


Рецензии
Ринат.Под платьицем мурашки бегали...
Молодчина!

Василий Семенов 2   25.03.2018 23:04     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за отклик. В молодости отличался хорошим зрением.

Ринат Галиев 2   25.03.2018 23:09   Заявить о нарушении
Юморист,приветствую.

Василий Семенов 2   25.03.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.