Быть вместе

А я посмотрю тебе в глаза,в небесные, в чудесные
И милые - живые.Мне в этом мире всё же нельзя
Дотронутся до колких звёзд.Маленькими шажочками своими
Ты меня тянешь словно к грёзам,к тем проторенным дорожкам,
Что ходил и дед и прадед,на Руси с давнишних пор.
Было так, что кто то правил,кто то жил уж так как мог.
Каждый по закону тянет,каждый силу свою вложит.
Быть одним нам не реально,без людей никто не сможет.
Тех особенных и чутких, что в беде всегда помогут,
И хороших и глубоких,верных, смелых и родных.
В то что верим:в наши чувства,в наши будни,
В нашу жизнь - пригласить немного счастья
И для каждого быть цельным,жить не для своих лишь целей,
А для Родины-Руси.

Но однажды быстрый ветер, с малых вихрей до цунами,
Он Обрек  на перемены,на судьбы разнос и нервы,
На огромный камень случая, в жизни, что была везучей.
Этот ветер сдует с дома и достаток и здоровье,
Счастье, молодость, года.
Но мы будем об руки держаться, да смотреть в глаза
Друг другу, так по прежнему небесные, живые, так же
Милые-родные, те же верные, всё как будто бы вчера...
Если ты меня и встретил, если ты мне всю жизнь верил,
И любил, боготворил;Если я тебя любила, руку в горе
Подавала,-не шуметь здесь долго ветру,
Не бродить по дому щепкам, одиноко нам не жаться
По углам от зла судьбы...
Нас согреет тепло сердца, что подарено однажды,
И руки твоей тепла дар, что однажды приняла я...
   
 


Рецензии