Каникулы закончились

Слышу мамин голосок,
-Вставай, пора сынок!
Каникулы уж закончились,
В школе уроки начались!

Новый год прошёл,
Дед Мороз уже ушёл.
Подарки все раздал,
Колядки рассказал.

Ты вставай, не ленись,
Одевайся, подтянись.
Позавтракай и в школу,
За портфель и за учёбу.


Рецензии