Война - бессмыслица

Слова Создателя: «И главный враг - совсем не человек, другой, имеющий отличия, а сам, впустую живший век, не осознавший Божьего Величья!» катрен от 13.05.16. « А сколько их, невинных полегло» www.blagayavest.info.   

                Мой дядя пал в войне жестокой....
Хлебнул немало страха, бед....
Так и не встретился с желанной ясноокой....
Совсем мальчишка - всего-то двадцать лет....


Ты верил истово в «Врагов»!
Тебя так научили.....
А те мальчишки в вас видели «Врагов»!
И «спящие» Души ваши вас не разбудили....

Я знаю - больше этого не будет НИКОГДА!
Просыпается ЧЕЛОВЕК на Земле!
Восходит Великая человека - Бога Звезда!
 И начинают люди видеть лишь Бога в другом и в себе....


Рецензии