Богатство и погоня за наживой...

Богатство и погоня за наживой,
Нас ссорит с уготованной судьбой.
Ведь то, чем мы владеем, пока живы,
Не сможем унести в тот мир с собой.

А, заберём одни воспоминания,
В душе, любовью вышитый узор.
И радость встречи после расставания...
Какой-то важный сердцу разговор...

Момент, когда ребёнок улыбнулся
И пальчики впервые протянул...
Когда с любимой по утру проснулся
И счастлив тем, что рядом с ней уснул...

Мгновения, когда ты сердцем грелся
От нежной ласки материнских рук.
Или, когда ты просто огляделся
И осознал, что рядом верный друг.

У жизни нет лимитов и запретов.
Добиться в ней сумеешь много сам.
Но в день, когда потребуют ответа,
Отправишься нагим ты к небесам.

А значит, ни богатства, ни наживы
В ладонях сам не сможешь унести...
Любовь одна важна пока, мы живы!...
А с ней и слово важное: «прости»...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24.01.18


Рецензии