Духовные связи

Свободы выбор, узкий коридор ,.шаг влево - вправо тут же приговор,.
крылатой  воли обладетель мнимый , но всё же хочется поверить что любимый,.
родня по крови , нет ...родня по духу ,.сего не внять тому кто слышит ухом,.
сего никак ничем не обьяснить ,.чрез тысячи км  ,невидимая нить.
и вроде ветер бьётся под крылом , но путь один , к тому кем был спасён.
Душа домой попасть давно мечтает , ну а она...его не отпускает ,.
желает сердца часть в себе иметь , и в час холодный мыслью себя греть.
О дух пречистый , тёплый и сердечный ,.ответь вопрос , у всех по теме вечный,.
в чём пребыванья смысл , связей нити ,..но дух молчит , коль дали то живите .


Рецензии