Пусть забудут обо мне

Что за жизнь? Кругом непруха -
Невезуха, так сказать!
Я ворчливою старухой
Стала вновь... Но мне плевать

На людей недобрых мненье,
На завистников - вдвойне!
Пусть плывут своим теченьем
И забудут обо мне!

Пусть считают, что угодно
Обо мне и о стихах!
Я пишу, живя свободно,
Исключив за слово страх! 

О себе пишу всё чаще -
Отношениях своих...
О врагах, но больше в ящик -
В стол - до лучших дней иных.

Всё свои имеет сроки -
Актуально не всегда...
А мои пути-дороги
Снова вдаль...  Но поезда

Только мимо, да со свистом,
Не сбавляя скорость, мчат.
Мне вскочить бы в поезд быстрый,
Не взглянув уже назад.

Позабыв о жизни прошлой -
Невесёлых днях своих...
Пусть под снежною порошей
Обнажится новый стих!

Новой строчкой беззаботной
Зарифмованная жизнь
Станет истинно свободной
И всегда зовущей ввысь!               


Рецензии