философский сумбур

усталость приятная ломит колени,
когда ты устал не от жизни, а счастья.
Хоть счастье далеко, не видно ступеней,
Но чувствую надо идти всегда прямо.

Свернешь не туда, и не видно дороги.
Вернуться назад не хватает дыханья.
И будешь бить пальцы о чьи то пороги,
Пороги не знающие о твоём счастье.

Увидишь лишь искру, заметив движенье,
Запомни, и прямо, и прямо, и прямо.
В пути тебя ждут и враги, и сомненья.
Но будет в конце тебе счастье наградой.

Ты выбрал свой путь, и иди до конца.
Начать всё сначала уже не дано.
Но нету конца в беспросветном пути.
Осталось найти с кем закончить его.


Рецензии