Была чужим, а стала близким

Была чужим, а стала близким
Возможно или нет?
И сколько надо сил и нервов,
Чтобы весь ужас преодолеть?
А могут ли любить чужого человека?
Принять в семью?Заботиться? Беречь?
И так же, как о собственном ребенке
Переживать когда болеет или дома нет?
Возможно ли любить чужого человека,
Который с улицы пришел?
Он будет предан до последнего
Пока в семье, что он нашел,
ценить его, любить и помнить будут..
И то тепло, что он имеет
Отдаст в семью, не капли не жалея
И сердце рваться будет в клочья,
Когда хоть кто-то заболеет..
Была чужим, а стала близким
Возможно или нет?
Ведь каждую минуты жизни
Она мечтала жить в семье..


Рецензии