Волшебное искусство,

Волшебное  искусство,
Пленительная  страсть,
Волнительное  чувство,
Пыталась  нежным  стать.
Приводит в  наслажденье
Восторг моей  души,
И  всякие  явленья
В природе  хороши.
Вся  музыка прекрасна,
Она  живёт  внутри,
Становится нам ясно,
Что это миг  любви.


Рецензии
Да живёт искусство!

Странник Бытия   20.11.2018 15:47     Заявить о нарушении