Идеальная погода для влюбленности...

Идеальная погода для влюбленности -
Как по Пушкину: волшебная метель
Вдруг разбудит чувство окрыленности
И случайно пустит счастье в дверь...

Идеальная погода для влюбленности -
Вихри снега вмиг из неоткуда
Налетят ... и унесут все сложности...
И оставят душу в ожидании чуда...

Идеальная погода для влюбленности ...
Неожиданной, нечаянной,
Той, что не имеет срока годности,
Нежной и...такой отчаянной...


Рецензии