Без названия

   *   *   *

Зажгу свечу –  и отступает тьма, -
Отрину тьму из памяти и сердца.
Но в старый сад, где я сходил с ума,
Не проскрипит распахнутая дверца.

Запущен сад. Но яблони в цвету.
И соловей поёт в глубинах сада.
Но в этот сад я больше не войду, -
Прости за всё, прости,  моя отрада…


Рецензии