Высоцкий. Кто он?

Высоцкий. Кто он? Бард, поэт, актёр.
Талант бесспорно. Что за разговор!
Мужчины в возрасте устроили турнир,
Что бы поведать нам, чем лучше их кумир.

-Слова его не выбросишь из песни,
Вы не найдёте в них не фальши и не лести.
-Как вдумаешься в смысл, так с ним поёшь,
Не этим ли Высоцкий твой хорош?

-С тобой поспорить здесь же я готов!
Певец Володя редкий. Будь здоров!
А мне Высоцкий ценен как поэт,
Не веришь мне-взгляни-ка в интернет!

-Высоцкого я знаю, как актёра,
Но кто ещё с играл бы так Жеглова!
Встревает в спор их третий оппонент.
-Со мной не стал бы спорить даже мент...

Что ж, думаю,что в общем они правы:
Хотя Высоцкий не искал при жизни славы,
Она сама за ним всё время шла,
Дав нам актёра и поэта, и певца.


Рецензии