Диадесса

Химера современности,
Исчадие - родилась...
На всех ярлык повесила,
И крови напилась.

Счастливая, нарядная в облике людском,
Бегая по миру, ест людей живьём.
Целью ограничена, сжирая пареньков.
Живёт она бессмысленно, как ненавистный плод.

Охватывая жертву спускает аромат,
Она съедае душу ещё не осознав.
Сама себе проклятие, в чём жалко мне её,
Боюсь лишь ей попасться, иначе всё, с концом!

Бедная, сумбурная и 21 век,
Сидит себе под властью,
И жаждет свой обед.
Такое вот проклятие,
Настигла всех она.
Сидит и размножается в сознании, ума...


Рецензии